В душе ты летаешь..

Сергей Судничников
После серых и пыльных, обыденнных дней,
Ты глаза перед сном закрываешь,
И мечтаешь о мире для лучших людей,
Насладившись мечтой, засыпаешь.

И пускай твоя роль не подвластна тебе,
С крыши дома взлететь ты мечтаешь,
Не поверив ни снам, ни старухе - судьбе,
Каждый вечер свой дом покидаешь.

Ты всё время куда-то с опаской глядишь,
То о будущем мысли слагаешь?
Погрустив лишь немного, с улыбкой молчишь,
Ты не веришь, но всё понимаешь.

Когда тысячи звезд замелькают в ночи,
Ты желанье свое загадаешь,
Ты не знаешь, зачем так сердце стучит,
Я же знаю - в душе ты летаешь.