Влюбился

Дмитрий Сторожилов
Наперекор судьбе,
               совершенно внезапно,    
                без всякой причины,
                можно просто влюбиться,
Единственный взгляд, 
                единственный голос, 
                и ничего другого
                больше не снится.

Снаружи - нормальный,    
                рубашка - ботинки,    
                в работе без фальши
                и голос не шумный.
Спасибо - пожалуйста, 
                что надо - извольте, 
                болит - полечим,
                а внутри - полоумный.

Все ноты в мажоре       
               и теплом звучат      
                на душевных октавах
                квартет многострунный.
Сокровенными мыслями    
                минуты стучат,   
                любой автобус,
                конечно - попутный.

Потерял монету      
              кому - то нужней         
                природные стоны в окне, всегда
                шедевр - искусство.
Достал сигарету         
               затянутся сильней,   
                сердечные тоны с акцентом, когда
                есть это чувство.

И как двойная жизнь,   
                и как двойное я … иии,
Врач психиатр здесь   
                поставит диагноз.
Я грешен - влюбился   
                посмеётесь вы,
А вспомните свой   
                любовный анамнез.