Вешнее скерцо

Лена Гордон
Ещё снег в лесу не растаял,
Ещё луж почти нет на дорогах,
А поэты весну уже славят,
Да и лето у них на пороге.

Они слышат биение сердца
Ручейков, что рано проснулись,
И весёлое вешнее скерцо
К солнцу уже повернулось.

Наши души полны стихами
Со словами песен желанных.
Знаем - весна почти с нами,
Но придёт, как всегда, нежданно.
          14.02.2016

         Фото моё