Осенний вечер за городом

Роуд Муви
Блаженство быть с тобой.
Мы за городом.
В доме бревенчатом.
Сначала говорим о бытии,
Потом о том, что было с нами раньше,
Потом о творчестве
Потом чуть-чуть вина
Вдруг станет холодно
И сядешь ты поближе
Обняв меня
И нежный поцелуй
Так вовремя и кстати
Продолженьем вселенских тем
Проявленных сейчас
Вот в этом доме, времени и месте
И за окном закружит первый снег
Мы выйдем в сад
Под старые деревья
В поселке тихо
Нету никого в соседних дачах
Только электричка подъедет к станции
Нальем еще вина
Мы будем здесь
Мы будем погружаться
В круженье это плавное
И вечер сольется с ночью.
Утром мы вернемся в город.
Мы снова встретимся
Для новых приключений.