Все пройдет...

Ирина Каретникова
Все что было, останется в прошлом,
Растворится, поблекнет со временем,
И плохое уйдет и хорошее,
Перестанет быть тяжким бременем.

Пусть не мучают воспоминания,
Эта боль никому не нужная,
Позитивом заполнив сознание,
От себя отсекаю чуждое.

Все пройдёт, удалится, забудется,
Память смоет все байты лишние.
Только время-Фемида рассудит нас,
С позволенья и воли Всевышнего.