Дороги

Наталья Сумская
Опять сменяю города,
И вновь меняю лица,
Проходят прочь мои года,
А мне все не сидится.

Стучат колеса песни в ритм,
Той песни, что внутри играет,
Цыганской жизни это гимн,
Жизнь прошлую напоминает.

И снова ветер мне завоет,
О прошлом, от которого бегу,
И память замурованная стонет,
Что жизнь свою я просто жгу.

Но сладки сердцу перемены,
И будоражит новизна,
Адреналин бежит по венам,
И жизни новая весна.
Опять сменяю города….