Мне больно не было...

Людмила Лесных
Мне больно не было, когда ты уходил.
Я просто умерла, набравшись сил, -
Теперь не помню...
Не жила?..И...был
Иль не был никогда моей любовью?..

И после этого давно живу с другим...
С другими?..нет..не помню и не знаю.
Я помню только, как ты уходил.
А остальное
Знать
Я не желаю.


14 февраля 2016