Не услышали, не увидели...

Лала Алиева-Клычкова
Не услышали, не увидели,
Просто мы упустили возможности,
Очень сильно меня обидели
Твои меры предосторожности.

Не люблю, когда мир весь розовый,
Я разбила очки разноцветные,
Ты мне скажешь: «Слишком серьёзная»,
Я отвечу: «Просто инертная».

Среди сотен прекрасных образов
Ты меня пропустил намеренно,
Мой рассудок лишился голоса:
Почему-то я в этом уверена.

Больше я не читаю инструкции,
Тот, кто их написал, заторможенный:
Невозможно задействовать функции,
Если оные не заложены.