Ты чужая жена

Владимир Примак 2
Ты чужая жена, но моя королева,
Безнадёжно влюблён, я грущу по тебе,
Прожигаем мы жизнь и признаться не смеем,
Как друг другу нужны мы на этой Земле.

Мы любили не тех, ведь друг друга не знали,
В небе звёздном искали свою мы звезду.
И в ночной тишине, другим ласку отдали,
А потом устремляли взгляд пустой в темноту.

Этот Мир так жесток. Почему, я не знаю.
Только сводит судьба нас с другими, порой,
Плачет горько душа и в слезах утопает,
В доме нашем сквозит, тянет лютой зимой.

Ветер странствий зовёт наши души куда-то,
На бескрайних просторах мы друг друга нашли,
Любим в тайне от всех, взгляд у нас виноватый,
Ты меня от себя, отучать не спеши...

В. Примак   Киев   13.02.2016 г.