Нарисую тебя

Эля Маркс
Нарисую тонкий профиль,
Строгие черты,
Остывает крепкий кофе,
На рисунке - ты.

Вновь рассудок изменил мне,
Руки подвели.
Я,как жаждущий в пустыне,
Без твоей любви.

Я,как бледное виденье,
Призрачный рассвет.
Бесконечное круженье
Маленьких планет.

Жизнь моя лишилась смысла,
Поддаюсь хандре...
Дни летят, сменяя числа
На календаре.

По забытому маршруту
Вновь проложен путь.
Стань надежным парашютом,
Просто рядом будь.

Я люблю и я скучаю,
Вновь тебя зову.
Будь со мной, и уверяю:
Снова оживу.

Изображение взято из интернета