Александру Звинцову

Владимир Гетоев 2
Маэстро песен, счастья тебе,
На сцене шансона и в судьбе.
В небе зажглась ярко звезда,
Значит по жизни это судьба.

Я не один, кто слышит тебя,
«Зыка» в неволе, на воле «друзья».
Женские слезы прощальные,
Встречи транзитом случайные.

Песни твои по свету летают,
В лагерях и на воле их уважают.
Во всех дворах их раньше пели,
И даже те, кто петь не умели.