Рак сердца

Максим Влюблённый
Когда любовь, как свиной грипп,
Когда в тебе посажен вирус.
Ты режь ее , как белый гриб,
Под корешок, под самый минус.
Ты плюс искал, но вот вопрос -
Что делать? Если всё? Не любишь?
Ты целовал её в засос.
На остановке, прям на людях.
Ты столько лет любил и рвал,
Тельняшку, волосы и спичкой
Любовь по новой разжигал,
Затем любовь вошла в привычку.
Любовь, как курево(был молодой, не знал)
Ты куришь, куришь. А как бросить?
Минздрав меня предупреждал.
А ты молчишь, как на допросе.
Вы дайте пластырь от любви!
Иначе встанет жизнь, зависнет,
Рак сердца у меня в груди,
Когда же рак на горке свиснет?
Читатель скажет: " Вот дебил!
Любить - ведь это же прекрасно!"
Одно я знаю - я любил,
Но, оказалось всё напрасно.

Максим Влюблённый. 12.02.2016