***

Евгений Горовцов
Зимний вечер, тортик, свечи.
Платье, милый взгляд.
Мысли все только о встречи,
В голове бурлят.

Знаю, ждешь души не чая,
Встречи и любви.
Сильно очень я скучаю,
Находясь вдали.

Создал образ милой дамы,
И в себя влюбил.
Не крутив с тобой романы,
Сердце покорил.

Я художник, ты - картина.
Маслом вписанная в жизнь.
С Днем Святого Валентина,
Просьба, автора дождись.