Не знаю как, но я Вас разлюбила...

Викуся Кошкина
Не знаю как, но я Вас разлюбила,
Закончились страдания мои.
О, как же больно иногда мне было,
Среди чужой, доступной красоты!

Она тогда манила, завлекла,
А Вы тогда поддались сгоряча.
Она Ваш разум гордо увела.
Как под защитой острого меча

Теперь заключены Вы с нею навсегда.
Вас вызволить, пожалуй, не удастся,
Но будьте счастливы. Молю я небеса,
Чтоб не пришлось вам никогда расстаться.

Меня забудете Вы скоро, знаю,
Но несчастливой я не ухожу.
Мне, кажется, легко, отныне не страдаю,
Ведь я Вас больше вроде не люблю?...