Бетонный город-каннибал...

Владимир Кириченко Велес
Урбанизации оскал...
Бетонный город-каннибал
Всепоглощающею пастью
Сердца людские рвет на части,
Автомобильный гнет металл,-
В его ладонях скрежет властный;
И закипающие страсти-
Необратимости накал...