Ни о чём не попрошу..

Нина Горбунова
Ты же знаешь,ни о чём не попрошу
И не попытаюсь задержать..
Всё ещё тобой дышу...
Но давно пора уж отвыкать
Ты же знаешь,ни о чём не попрошу
И не позову ,и не окликну
Трудно?...да ,но я смогу
И  к пустоте, опять привыкну...
Ни о чём не попрошу
За ошибки знаю,платят...
Сердцу замолчать я прикажу
А душу отправлю на распятие