Закончился Пост...

Ирена Иванова
Закончился Пост –
И овца стала волком,
И в лютые стаи стада обратились,
От воя Луна поперхнулась на небе,
И звёзды о волчьи пасти разбились.




(из сборника "Жёлтый тромб")