наверное Сибирь

Андрей Валерьевич Хистной
В светлое, ночь одета в светлое,
И в глазах всю ночь недосон,
Потому что эта ночь - белая,
И поёт мошкары перезвон...
У потока реки своенравной
Я вдыхаю покой вековой,
А в природе - всё равноправно,
И ничто не кривит душой...


        14.02.2016.