Предрассветные мир и тишина 2

Владислав Вановский
      ПРЕДРАССВЕТНЫЕ   МИР   и   ТИШИНА  -- 2

               
   Спасибо,  спасибо  тебе,  тишина,
              За позднюю  встречу  в ночи  у окна,
   Ты часто  приходишь, так,  невзначай,
           Словно  соседи  ( 2 р. ) на беседу и чай,
   Но с ними-то,  с  ними -  счастья лишь  миг,
             А  с тобою  таланту с мечтою - родник !
   В судьбе  при  тебе можно  «горы свернуть»,
          Или  продлить  ( 2 р. )  созидания  путь !

                ПРИПЕВ: ( 2 раза )
         Тишина,  тишина,  тишина,
                Порой  ты  как  воздух  нужна !
         Тишина,  тишина,  тишина, 
                С  тобой  отдыхает   с т р а н а !
         И  пусть  хоть  на  время ( 2 р.)
                смолкает  струна !
 
  Спасибо  от  сердца  тебе,  тишина,
              Достойны с тобою  мы  рюмки  вина,
  За то, что воскреснет  таинство  дум,
       Если их  не спугнёт ( 2 р. ) выстрела шум !
  А  утром - то  мысли  ввысь  увлекут,
               На  труд  и  на  подвиг  нас позовут.
  Союз  верных  слов в дружбе  пролог
       А в  такой тишине ( 2 р.) и для  мира залог !
                ПРИПЕВ: ( 2 раза )
  Спасибо, о  Б о ж е,  тебе,  тишина !
            Все  устали  от слов «враги» и «война» !
  Всегда  приходи,  пламя  бед  погаси !
          Для  мира,  любви ( 2 р. ) огни  разожги !
  Они  сердце  согреют,  подарят  уют,
               А  боль  и  страданья  разом  уйдут.
  Солнца  восход  и  мыслям  простор,
  Они  жизни вечной  ( 2 р. ) надёжный  мотор !
                ПРИПЕВ: ( 2 раза )
         Тишина,  тишина,  тишина,
               Порой  ты  как  воздух  нужна !
         Тишина,  тишина,  тишина, 
               С  тобой  отдыхает   с т р а н а !
         И  всему  вопреки, на века, на века ( 2 р.)
                Пусть  замолкнет война !!

     В а н о в с к и й  В.  В. ( slavaspas@rambler.ru  )
     =================================== 
     УЛУЧШЕННАЯ РЕДАКЦИЯ !!  14  февраля  2016  года //      
     ===================================