Возвращение богов на олимп

Алевтина Короленко 2
Оставьте в прошлом свои обиды, боли и тревоги.
Расправьте плечи! Осознайте: ВЫ - РУССКИЕ. ВЫ - БОГИ!
И все невзгоды вы сметете, и все вам по плечу.
С ЗЕМЛЕЮ вместе вознесетесь, в восторге крикнете "ЛЕЧУ!!!"

Но вы в неведеньи сейчас, а в мире это знают.
И потому боятся нас, и с грязью нас мешают.
Объединившись с тьмой, преграды строят на пути.
Но стерпит все СВЯТАЯ РУСЬ, а тьме не даст пройти!

Последний с тьмою бой идет в агонии дуальной.
Воспрянет и поднимется народ Руси многострадальной.
У многих вы увидите, как у БОГОВ, над головами нимб.
И вы поймете - вас ждет обратно восхожденье на ОЛИМП!

Закончен на ЗЕМЛЕ эксперимент, и больше силы вы на негатив не тратьте.
Наполните свои сердца любовью, нежностью и радостью, и благодатью!
И вот тогда пред очи ваши предстанет новая ЗЕМЛЯ во всей красе.
И БОГИ РУССКИЕ по праву свой обретут престол, - жаль, что не все...