Прощальная песня

Лилия Ким 2
           ПРОЩАЛЬНАЯ ПЕСНЯ
    (Мелодия и ритм от "Porque te vas" )

В старом парке встретились с тобой
               В полночный час,
Как прежде, вдаль идём знакомою тропой
               Последний раз.

В прошлом мы разбили без затей
               Мгновенья встреч.
Следы осколков жалких в памяти своей
               Нам не сберечь.

Припев (2 раза):
Там, где луна меж облаками серебрится,
               Мерцает свет,
               Неясный свет.
Отблеск его падает с печалью нам на лица,
               К мечтам тех лет
               Возврата нет.

Всё уже давно понятно нам:
               Порвалась нить,
Былое, вспять пройдя по прожитым следам,
               Не возвратить.

Вехи эти буря замела
               В глухую ночь,
И даже сила притяженья не смогла
               Ничем помочь.

Припев(2 раза).

                14.02.2016 г.