Подарить человеку жизнь

Ольга Лысаковская
Ты вслепую не закружись
В мимолетном потоке дней.
Подарить человеку жизнь -
Что еще может быть важней?

Не волнуйся по мелочам,
Стань спокойнее и нежней.
Показать мир другим очам -
Что еще может быть важней?

Мы приходим сюда лишь раз,
И минуты бегут быстрей,
Но дарить себя каждый час -
Что еще может быть важней?

Что же может заворожить?
Лишь улыбки твоих детей.
Подарить человеку жизнь -
Что еще может быть важней?