Сегодня наша ночь...

Галина Кондратова
Сегодня наша ночь!
Чаруют ароматы…
Ах, ночь греха… точь-в-точь…
Пьянящий запах мяты…

Ночная мгла... И лишь…
Сверчок, да шорох крыльев
Летучей мыши… Тишь!
Мерцанье...  звезд всесилье!

… И близость тел и душ…
И рук прикосновенье,
И слов такая чушь,
Но дарит нам волненье!

Слова слились в сонет,
И мотыльком пугливым
Летит любовь на свет.
А ты, уняв стыдливость,

Сомнения забыв,
Изгиб ласкаешь  граций
Со страстью  на призыв
- Достойна коронаций!

Безумна эта ночь,
Слетают дивны звуки
С припухших губ… Невмочь
Унять по телу руки…

С раскрытых уст: «Да! Да!»-
Слетает робкий лепет…
И вот уж без стыда
Из страсти счастье лепим…