Как много девушек хороших...

Александр Пичугин
Как много девушек хороших...
Как много ласковых имен..

Но среди всех одну находишь,
В ту,что  ты вроде бы влюблен.
Потом свидания,"приглядки",
А вдруг ошибся или нет.
И,убедившись,без оглядки
Ей даришь сердце и букет.
И только позже  понимаешь,
Лишь окольцован в ЗАГСе став.
Свою свободу ты теряешь
И надо чтить семьи устав.