армия из терракоты

Олег Гаврилов 3
армия из терракоты
очень грозная пехота
вот она готова к бою
но не страшно нам с тобою
восемь тысяч человек
в глине пробыли свой век
их отрыли из земли
жизнь по новой обрели
снова в бой пойдут войска
к нам пробившись сквозь века