Среди созвездий и миров

Колесов Николай
Среди созвездий и миров,
По скорби Суть осознавая.
Осознаю и заклинаю,
Благословите на Любовь!

И научите лишь любить
Душой и сердцем, не иначе.
Иначе дождики заплачут
И будут долго моросить.

И станут грустными цветы,
А синь укроет облаками.
Всю облаками и под нами
Качнутся зыбкие мосты.

Затем на дальнем берегу
Вдруг отворятся тихо хляби.
Из хлябей воды в моря ряби
Падут и сушей побегут.

И все.. Не станет ни.че.го,
Погибнет истинно земное.
Земное, шедшее от Ноя
И плоть и помыслы его..

Среди созвездий и миров,
По скорби Суть осознавая.
Осознаю и заклинаю,
Благословите на Любовь!