мысли

Мизуки Сан
Это просто замерзший дождь
Тихо спускается с крыш.
То окно где всегда необычайно тепло
Теперь завесили штормы небес.
Поверх полупрозрачной тюли июля
Раздается отчаянный крик -
Это душа хочет наружу -
Нужен ей проводник.
Зараженные сети кинуты в воду-
Травят ее нелепых жильцов.
Только жильцам этим нет здесь покоя
Под заржавевшей водой.
Это лишь мелкие мысли
Которые слышно на дне.