Последний шанс

Алевтина Короленко 2
2016 - год судный, год покаяния,прощенья, очищенья.
Готовимся подняться мы в пятое измерение.
Со всех тел наших слетит энергетическая грязь и шелуха,
Останется прекрасная и чистая ДУША.

Примите люди Бога ДАР - ведь от стучится в вашу дверь!
Он всех спасти нас хочет. Поверь ему,поверь!!!
Молитесь и просите, он всех вас в РАЙ зовет.
Но больше ждать не будет. Это - последний год.