Без тебя

Влад Хомченко
молочный вечер на ромашковых полях
   и солнце словно капля меда
      как жаль что это только без тебя
глаза закрою снова слыша шум прибоя
   я доверяю время лишь моим мечтам
я знаю ангел света вновь алтарные врата откроет для меня
    и я молюсь всем сердцем чтоб тебя увидеть снова...