Всегда...

Владимир Капранцев
Всегда и сегодня.

За справедливость! Россия - истина…
Путеводная наша звезда.
С царями, вождями - искренне,
С народом искренне? Не всегда.

Октябрьская революция! Кровавый опыт.
Но, отстояли и убедили!
И было воин, и было хлопот,
Но, убедили и победили!

СССР строится, инструмент - соха…
Ликбез, индустриализация. И было бед.
Но, Ленин - Сталин. Социализма - меха!
И это -  кузница всех  побед.

Тут историей посвечу
Понимает народ - пора!
Уже многое по плечу,
За Россию! Все против зла.

Правда, истина - высший смысл
Людей братство, любовь - семья.
И весь Мир наконец, услышал,
Мы все едины  И ты, и я.

                13.02.2016 год.