Пылинки

Влад Милин
Мы пылинками мчимся сквозь звездную бездну,
Безуспешно пытаясь друг друга коснуться,
Но мы знаем закон, и нам точно известно,
Параллельны пути, и они не сойдутся.

Мы безмолвно кричим и друг друга не слышим ,
Во весь голос молчим и, вздыхая, не дышим,

Наши взгляды слепы',звуки сердца все глуше,
Только греет любовь наши грешные души.