На погром палаток в Москве

Дмитрий Хан
Подумаешь, сломали пол-Москвы

Сквозь время зрит московский мэр Собянин

Остался с носом Эрдоган, увы

Наполеону жгли, ему - с землей сравняем!

 

Бумажкой прикрываться неприлично

С вопросом кто ей пользовался до

Бери чужое, не робей опричнина!

Не при Иване Грозном - выйдем по УДО

 

Проблему нам, конечно, навязали

Спрошу, отбросив прения сторон

Чтобы руки торгашей оружье взяли?

Оксюморон? Пожалуй, да, оксюморон

 

А значит право силы актуально

А сила права прячется в кустах

В казанском ;Дальнем; все решилось бы анально

Чтоб сразу оказаться на устах

В столице же подходят небанально

Как важно руководство на местах!