Чуть робкий твой приход

Ксения Мороз-Липатова
Хоть внешне нам весна не проявилась,
Зимы уходит час,
Природы пробужденье зародилось
В сознании у нас!
И обернется первыми слезами
Весь многодневный лед,
Проявится сквозь звуки в Малом Зале
Чуть робкий твой приход...