Покаяние

Дмитрий Клименко 3
Пахнут дождями тени –
Утренние, скупые.
Окна молчат слепые –
Сыростью плачут стены.
Теплые нынче зимы.
Исповедь на рассвете
После бессонной ночи.
Или не исповедь – точка,
Словно не будет лета
Средь судьбоносных линий.
Гуще туман, все гуще, -
Тени сминает в хаос.
Молча стою и каюсь,
В том, что стал жестче, суше
К искренним и любимым.