Прилетели снегири

Людмила Балеева
 На рябину, посмотри,
 Прилетели снегири.
 В красных маечках сидят
 И на ягодки глядят.

 Ягоды, ну как рубины,
 Так нарядны, так красивы.
 Ешьте ягодки, друзья,
 С вами к нам пришла зима.

    Ноябрь - 2015 год.