О любви

Оксана Кряквина
О любви, как о чувстве ни строчки,
Я когда-то давала зарок...
У него есть супруга и дочка,
У меня было неба глоток...
О любви, как о чувстве ни слова,
Этой боли врагу не желать!
Почему же пишу о ней снова,
Неужели влюбилась опять?
О любви не хочу, мне не нужно
Безответной, безумной любви!
Безболезнена только лишь дружба,
Просто дружба. Не надо любви!
14.02.2016.