Познаем этот мир

Соболевская Вероника
Петрову Александру Владимировичу


Пышные розы в райском саду,
сочные листья, ветки в цвету.
Дерево спелый роняет свой плод,
снова весною оно зацветет.
здесь разогретые камни домов,
теплым лучом согревая земной,
Рай под названием это любовь,
слушая пенье гитары, стихов.
Это все мы и во всем этом мы.
Так замираем мы от красоты.
Обнявшись с тобой познаем этот мир,
что стал он для нас от ныне родным.
Мы взявшись за руки по лету идем.
Тебя вспоминая, как прежде вдвоем.