Облако

Кетлен
С чего вокруг не рушатся созвездья?
С чего им рушиться? Помилуй Бог.
Не знаю я, какою мерой взвесить
Нелепость слов...

Пишу я - и на том тебе спасибо!
Горит огонь в продрогшей голове,
Контрастом вызывая в сердце сдвиги...
Ты рад судьбе?

Не забывая, ты не вспоминаешь.
Лишь вдаль уходит облако из чувств.
А я всё думаю, как выйти к краю.
И разум пуст...

11.02.2016 года