Первый снег

Людмила Балеева
 
 Глянула с утра в окно,
 Там всё снегом занесло.
 На скамейках, на цветах,
 На деревьях и кустах.

 Снег пушистый белый - белый.
 Самый свежий, самый первый.
 Всё вокруг белым - бело,
 За ночь столько намело!

     Ноябрь - 2015 год.