Путь домой

Миша Сазонов
Наш Бог велик и всесилен, Он живой!
Ищите Его и найдёте! Не в религиях и различных течениях,
не в законах и правилах - Он не
имеет с этим ничего общего,
Он выше всего этого!

             *  *  *

Мы играем в игру под названием "Жизнь",
Соблюдаем бездушные правила.
Те, которые сами придумали мы,
Те, которые сами добавили.

По сценарию всё - школа и институт,
Работа, семья, пара деток...
А годы летят, годы не ждут
Нас толкая как марионеток.

Бездумно находим себе половину,
И чаще всего без любви...
В свою же попавшись потом паутину
Не знаем как дальше нам жить.

Пока жизнь до конца не прошла,
Пока что-то вернуть ещё можно
Расправь свои два крыла -
Улетай пока это возможно!

Если нету единства и нету любви,
То семья - это только название!
Нет смысла мучить себя, уходи!
Семья - это не наказание!

Для порядка законы даны нам,
На небе нет жён, ни мужей!
Здесь нет над тобой господина,
И понять это нужно быстрей!

Бог дал нам и жизнь и свободу,
Мы сами должны выбирать -
Жить как раб, в чью то угоду,
Или свободно летать!

Постоянно под мнением чьим то идём
Куда мысли чужие ведут,
И в итоге, в конце ничего не найдём,
А годы бесследно пройдут!

Пройдут под влиянием мёртвых религий
Придуманных разных грехов и законов,
Бог есть, Он живой! Ну разве не видно -
Он выше всего! Не живёт Он в иконах!

Много религий вокруг развелось,
Множество разных конфессий,
Много людей в это всё вовлеклось,
Стенают под выдуманным прессом.

Люди! Освободите разум,
Ищите Бога всей душой!
Он обязательно укажет
Путь правильный домой!