О чём Максимка говорит 2

Мадюжин Юрий
Папа писать, папа какать,
Папа можно чай попью?
Я не буду больше плакать
Коль игрушку уроню.

Папа сделай мне машинку,
Ещё мультики включи,
И почисти мандаринку,
Солнца бьют в глаза лучи.

Папа, зайка что прислал?
Можно в садик не пойду?
На диване я скакал,
Папа, нет, не упаду.

Кашу по столу размазал?
Нет, не я, КАМАЗ застрял!
И зевая, весь чумазый,
На диван поплёлся в зал.