Бабушке

Ольга Власова 6
В жизни бывают мгновенья, когда
Близких людей мы теряем.
Боль от утраты не сгладят года =
Вновь мы себя укоряем:
Что невнимательны были порой,
Много хлопот доставляли
И, нарушая домашний покой,
Жизнь свою вдруг изменяли.
Много хотелось б исправить сейчас,
Жаль, что теперь не изменишь.
Здесь ничего не зависит от нас:
Лишь потеряв, - больше ценишь.
Только казнить себя зря ни к чему,
Что суждено, то свершилось.
И человека не властно уму
Знать, что же там не сложилось.