Мишкины фантазии 2...

Мария Шишлакова
        ПОЛЁТ  В  КИТАЙ ...

 Был я как то в Китае ... Прилетел туда, само собой, на ковре - самолёте.
Дело было пятого февраля. Один прилетел ... Захожу а башню, где живёт дракон,
и тут он на меня нападает. Я прыгаю из окна башни на ковёр - самолёт.
Дракон летит за мной ... Пришлось оседлать его, и уже на драконе долететь до
завода где делают планшеты. Там мне подарили планшет. Домой, в Россию, я полетел на драконе, а потом вспомнил, что мы забыли ковёр - самолёт.
Пришлось лететь обратно в Китай. Я приручил дракона, и мы полетели домой.
 Дома я подарил сестре Маше планшет. Дракону в России понравилось, и он остался
жить у нас дома.



             Продолжение следует.


              08.02.2016г.

           http://www.stihi.ru/avtor/vfibi2005kfrjdf