Лесная встреча

Горячев Александр
Какое большое Солнце
       Сегодня в лесу я встретил -
С красивыми облаками,
       Плывущими вдоль Земли...

И люди гуляли всюду,
       Приветливо улыбаясь -
Был радостен день влюблённых,
       Ведь души весной цвели...