Позволь с тобой остаться

Лола Леурдо
Муки, боль, страдание, обида,
Это все давно пронзило душу,
Ведь для всех она была открыта,
Все в мгновенье вырвалось наружу.

А словами просто не опишешь,
Чувства, состояние, тревогу,
Лишь в глазах печаль мою увидишь,
Поспешишь скорее на подмогу.

От тебя не скрою я потери,
Ты меня обнимешь, пожалеешь,
Ведь так важно быть с тем, кто поверит,
Я уверена, что ты понять сумеешь.

Может я немного заблудилась,
Может нужно просто разобраться,
Хорошо, что я в тебя влюбилась,
Только мне позволь с тобой остаться.
13.02.2016г.