Есть вещи дороже денег...

Бэра Макинтош
Посвящается утонувшему мальчику-сирийцу и всем-всем власть имущим «небожителям»
 
Есть вещи дороже денег,
Когда, например, не лгут.
Как тот долгожданный берег,
К которому все плывут.
Когда не болеют дети,
И, вдруг, ожидая ответ,
Выходит хирург навстречу,
И не говорит Вам,  - «Нет...».
Когда не хоронишь близких,
Ушедших совсем не в срок,
Из смерти объятий склизких
Ты вырвать кого-то смог.
Когда вы женой любимы
И любите лишь её,
Когда не взрываются мины,
И много чего ещё!
Когда не кричат от боли,
Когда не бросают в беде,
Когда мы вживаясь в роли,
Не врём самому – себе.
Есть вещи дороже денег!!!
Где нет никаких валют!
Как тот долгожданный берег,
К которому все плывут….