Я люблю. Ты мне нужна

Аннет Бонд Поэзия
Тонкой нитью между нами
Из моих немых стихов,
Шумом, радиоволнами,
Призраком забытых снов.

Нечто тянется ночами
Легким ветром сентября.
Ты касаешься губами,
Ты целуешь нелюбя.

Я совсем не жду рассвета,
прожигая вечера.
Два холодных силуэта –
Аморальная игра.

Это глупое сраженье,
Это пламя без огня.
Обретаешь утешенье,
Но утративши меня…

В темноте холодных залов,
В полумраке грешных снов
И под звон пустых бокалов
Ты поищешь нужных слов.

В голове клубятся строки,
Шепот, смешанный с мольбой.
Ты поймешь, что одинокий
И оставленный Судьбой.

И бессонницей томимый,
И забытый в тишине,
Ты любовью одержимый
Будешь думать обо мне.

День настанет неизбежно,
Мир пробудиться от сна.
Ты придешь и скажешь нежно:
«Я люблю. Ты мне нужна».