На смерть Князевой Тани. Ее матери посвещаю

Алексей Конов
Как расплавленный воск свечи,
Обжигая,бежит слеза.
Закусив губу,помолчи.
Хоть от горя - молчать нельзя.

Пусть растрепанный сноп волос,
Ветер тащит куда-то в даль...
Знаю,трудно - коль вдруг привелось
Испытать утраты печаль.

Переполнена болью душа,
Искры сыпя,пылает клен.
Над могилой стоишь не дыша,
Вспоминая волос ее лен.

И,как буря,врывается вдруг
В твою память машины вой...
В страхе взмах,тонких девичьих рук,
Запрокинутых над головой...