Я надеюсь...

Лара Мурр
Хотелось гореть….. не сгорая дотла…...
  Хотелось пылать….. всех вокруг согревая……
    Хотелось творить….. лишь душой…... без ума…...
      Хотелось лететь…... крыльев не опуская….….

Хотелось кричать….. голос не надломив…..
  Хотелось молчать….. красоты не теряя…….
    Хотелось бежать….. жизни не упустив…….
      Хотелось любить….. без конца.... и без края…….

Возможно.…, всё это….. и было со мной….…
   Возможно…., горела….. жила….. и любила…....
      Возможно..…, ещё….. впереди.... Путь Земной…....
         Надеюсь.…., Что Я..... Никого...… Не Забыла……...