О жизни

Марина Плотникова 3
Что такое жизнь?-а это дети,
Маленькие солнышки чумазые.
Бантики, косички, платьица,
А ещё мячи, машинки разные.

Что такое жизнь?-мои родители,
Опыт, мудрость, и слова напутствия.
Куда б не завела судьба меня,
Знаю,что смогу вернуться я.

Что такое жизнь?-тот человек родной,
Тот, с которым об руку иду.
Тот,что подарил мне счастье,
Тот, что отведёт беду.

Что такое жизнь?-а это радуга
Весёлых разноцветных дней.
Вся она раскрашенная радостью-
И от этого становится светлей.

Что такое жизнь?-крутые, умные,
Озорные,шумные мои друзья.
Так зачем же спорить далее
Что такое жизнь-ведь это я!